Я могу тебе помочь донести тебя до Солнца

Я могу тебе помочь
Донести тебя до Солнца,
Прогуляв с тобой всю ночь
Где придётся,
Как придётся.
Я нарву тебе цветы
С клумбы красочной у клуба.
Их достойна только ты,
Галя, Оля, Лена, Люба…


Рецензии