Спор у метро!

Двое ругаясь о чём-то спорят у метро,
Не сдерживая пыл,горячности своей и не стыдясь чужих.
Люди не вольно притормаживая глядят,не отвернув лицо,
И с каким-то мещанским любопытством вглядываются в них!
А те двое не замечают их,не понимая и не зная,как счастливы в эти минуты они,
Что в этот час рядом стоят и можно сказать
"Ты любишь? Да очень!Ты мой,ты моя!А остальное всё мелочи.
А вы не смотрите и не судите,только мы можем друг друга понять!


Рецензии