Прощается осень...

ЗакружИт нас с тобой золотая метель,
Из оставшихся листьев и первых снежинок.
Осень бросит на плечи нам горьких слезинок,
Ей отпущено время, лишь пару недель.

Год промчится, и осень пожалует снова,
В ритме вальса закружит с опавшей листвой.
Нас согреют объятья холодной зимой,
Та, что снег разбросает платочком пуховым.

Чашка крепкого кофе, в душе благодать,
Рук любимых тепло, искры пляшут во взгляде,
Терпкий привкус миндальный в твоём шоколаде,
И в печи яркий танец огня не унять.

Нам зима не страшна, и тепло от объятий.
Сердца жаркий очаг от  морозов спасёт.
И в любые невзгоды любовь нам даёт
Много сил и надежд, будто ангел крылатый.

А пока за окном осень тихо срывает
Лист последний с деревьев, и плачет дождём.
Нам с тобой хорошо и уютно вдвоём,
На прощанье она лишь рукою помашет.

Лиля 28 октября 2019 г. 15.00.


Рецензии