Нет иммунитета

Я, в детстве, целый день в снегу валялся,
Сосульки ел - не простужался,
Играл с друзьями в Царь горы,
До ночи, с утренней зари.

Сейчас другие стали дети,
Болеют от всего на свете,
Разок откроют холодильник,
И мамы ищут кипятильник -
Простуда, сопли, 37°...
Иммунитета нет совсем,
Вот, ребёночек, прими -
Бромгексин Берлин Хими.
Что за дрянь из химикатов,
Фторо - кальце - карбонатов.
Редька, мёд и молоко...
Ходить не надо далеко -
Чтобы чадо не болело,
Закаляйтесь вместе, смело!
Кашу кушайте с утра,
Обливайтесь из ведра
Не тряситесь над ребенком,
А то вырастет котёнком,
Слабым, хилым и унылым,
Только с виду очень милым.

(Да простят меня мамы и папы, если я не прав)) Всем здоровья!)


Рецензии
Очень жизненно! Иммунитета нет и от всяческой словесной нездоровости. Подхватываем как вирусы болезненные словечки и привычки.

Бу Ки   30.10.2019 07:20     Заявить о нарушении
Это точно)
Спасибо за отклик!
Иммунитета Вам и добра)

Гагик Крпоян   30.10.2019 07:45   Заявить о нарушении