Вы как мальчишка в меня были влюблены

Вы как мальчишка в меня были влюблены,
A сами верили ль вы в это? -
Ведь с вами не встречались мы
И губ не жгла улыбка лета.
И весь придуманный роман,
Словно предутренний туман,
Рассеялся клочками лент -
Как будто был, как будто нет.

          1997г.


Рецензии