Будут слезы радостные литься

Будут слезы радостные литься,
Будут губы губ ловить тепло,
Если ты ко мне вновь возвратишься,
Мне не будет больше тяжело.
Я прощу, из памяти стирая,
Все наслои нервных передряг,
Отзовись! Вернись ко мне, родная!
Одиночество - не лучший вариант.

15.01.1997 год


Рецензии