Пусть майским днем над тихим Доном... 2007

Пусть майским днём  над тихим Доном,
Где смотрят в воду тополя,
Весенний дождь прольётся с громом
И с тучкой  вновь уйдёт в поля.

И защебечут птицы хором,
И степь ромашкой поманит,
Где вдалеке цветным узором
Дугою радуга стоит.

И будет так светло и чисто
От красок свежих и живых,
Сирень запахнет вновь душисто
В прозрачных каплях дождевых.

И сердце радостно заметит,
Что это не мечта, не сон,
А просто я на праздник этот
Самой весною приглашён.


Рецензии