Не верь...

НЕ ВЕРЬ…

Не верь – горнилам и успехам,
а верь златым словам – доспехам.
Красиво всё, что Богу мило,
что умножает – Дар и Силу…
А люди, люди как те званцы:
таланты, слёзы, самозванцы.

28.10.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9,9,9,9,9,9. Рифма – женская.


Рецензии