А Смольный молча смотрит...

Из серии: Мой Питер

     ***
Туман из Ладоги упал в Неву,
бриз-забияка на покое,
скелеты клёнов на посту
вдоль Охты встали тихо, стоя.
А Смольный молча смотрит свысока
на бег реки, укрытой покрывалом,
и улыбается ей, всем... слегка,
он любит чтоб мы были рядом.
28.10.2019г.


Рецензии