Когда ты в себя не веришь

Когда ты в себя не веришь,
когда ты устал от битвы,
по жизни  идёшь, как дервиш-
израненный и побитый...

Когда предавался блуду,
к святыням не причащался-
тогда чёрный свет повсюду,
к чему бы не прикасался!

Ты в жизни не видишь смысла,
и бродишь вечно  понурый,
приходят черные мысли,
а день за окошком - хмурый...

Расправь поникшие плечи,
доверь свою душу Богу!
Он раны твои -излечит
и выведет на дорогу !

Когда ты устал от битвы-
надежда душу согреет!
Помогут слова молитвы-
спасается тот, кто верит!


Рецензии