Потрясенная звуком душа

Потрясенная звуком душа
Раскрывает навстречу объятья,
С замираньем едва дыша,
Я лечу где живут собратья.

Там гармония, свет и любовь,
Милость падшим, покой и уют,
Там от счастья волнуется кровь,
Просветленные души поют.

Стихла музыка, прерван полет,
Возвращаюсь обратно на землю,
Волшебство в моем сердце живет,
Путеводной звездой приемлю.

Галина Вурцель
28.10.2019 г.


Рецензии