Дай шанс забыть тебя

Пусти меня, я так тебя прошу...
Сотри мой номер вовсе не жалея.
Я за мгновенье стену между нами проложу,
Тем самым свежий воздух возымея.
Ты только отвлечешься на минуту
И я сорвусь снимать двери с петель,
Дай шанс сбежать, закончиться дебюту..
Дай шанс разрушить эту цитадель ..
Мои страданья выливаю в строки,
Мечтаю быть свободной, как в полёте.
Босая, ночью, на пустой дороге...
А смысл прост... посеете- пожнете....
Я так прошу, позволь уже тебя забыть .
Не появляйся на моем пороге, обещая...
Мы так давно порвали нашу нить..
Забыть тебя... Что может быть гуманней?


Рецензии