Ты моя девочка

Эта встреча была почти неизбежна
Поигралась судьба нами так небрежно
Тут слова не нужны, все без них понятно
Хватит взгляда и вот «диалог» приватный
Расстояние прочь, нарушая пространство
Мы друг другу нужны, это как лекарство
Прикоснусь я к тебе, совсем едва ли
Кончиками пальцев… ты уже в нирване

И это мой поцелуй, твои объятия
Свела нас судьба вечером на пати
Дрожит немного губа, удары в сердце
И шепот звучит словно килогерцы
Любая стена будет служить опорой
Глаза закрой, давай отключим волю
Хватать по чуть-чуть глотками небо
Ты моя девочка, моя бэйба
Хватать по чуть-чуть глотками небо
Ты моя девочка, моя бэйба

Зачем создал тебя бог, мне не рассказал
В твоих глазах он нашел, что я потерял
Там миллионы карат бирюзовых камней
Возможно в них утонуть, надо быть сильней
В этой схватке тишины одержал победу
Тебе выбирать: любовь, надежду, веру
Мы точку поставить вдвоем не сумели
Предательски так, но не лечит время

И это мой поцелуй, твои объятия
Свела нас судьба вечером на пати
Дрожит немного губа, удары в сердце
И шепот звучит словно килогерцы
Любая стена будет служить опорой
Глаза закрой, давай отключим волю
Хватать по чуть-чуть глотками небо
Ты моя девочка, моя бэйба
Хватать по чуть-чуть глотками небо
Ты моя девочка, моя бэйба

28.10.2019г.


Рецензии