Возлюбленному

Ты видишь суть, и смотришь точно в корень

Событий, жизни, творчества, меня.

Твой взгляд Души и чуток, и спокоен,

Как после шторма море, вглубь маня…


Иду к тебе, меняясь с каждым мигом,

Невыдуманную находя себя,

Прощаясь с грузом, что с таким надрывом

Несла сквозь жизнь с трудом я до сего дня.


Всё просто, ясно, как вода и небо,

И на твоей ладони жизнь моя

Приобретает точный смысл, смещая небыль,

Что растворяется в пространстве, уходя…


Ты – Всё, не сосчитать Вселенных,

Звучащих и светящихся в тебе,

Их слышу я, и счастлива безмерно,

Спасибо Господу за встречу на Земле!


За Веру, Танец, Музыку, за Песни

Души ожившей, за возможность быть  собой,

За отношения без лжи и лести,

За внутренний, бесценнейший покой,


Когда плывёшь в  безвременном потоке

Не беспокоясь и не суетясь,

Испытывая благость от Уроков

И разрушая буден власть.

 

За трепет тел, сливающихся в Танце

Любви и Страсти, к звёздам уносясь,

В Душе рождающим протуберанцы

Солнцесвечения, даруя со Вселенной связь!


За удивлённость красотой мгновений –

Блик света, цвет цветов и веток вязь,

За восхищённость звёздностью созвездий,

Для нас поющих, улыбаясь и светясь!


За изумлённость многомерностям созвучий

И мириадам сочетаний семи нот,

За Чудеса, которыми богат Волшебник Случай,

За Танца красоту, дарящего восторг!


За Жизни бесконечность и безмерность,

За сердца стук, за счастья бытия,

За своевременность и соразмерность

Всему, что в мыслях и делах свершаю я.


Рецензии