Единственный канал

На пониманье женщины рассчитывать
       нельзя!
Единственный канал для доступа к ней -
       это чувства.
И здесь-то вот она собою навсегда
       и вся,
Воспринимая бренный мир что письменно,
       что устно!


Рецензии