Я выйду весной нараспашку... 2006

Я выйду весной нараспашку,
Синице в ответ посвищу
И радость, как в поле ромашку,
Я в сердце своём отыщу.

Приветливо клёну отвечу,
Пойду по цветущим садам
И искренне всем, кого встречу,
Я радость свою передам.

Не буду домой торопиться –
Пусть яблоня путь заметает
И в небе из яркого ситца
За облачком облачко тает.


Рецензии