Не выбросить меня из головы

Не выбросить меня из головы -
Навязчивая мысль и та прозрачней...
Твои эмоции ко мне давно мертвы,
И сердце говорит: - "Не плачь о ней!"
***
Наших врагов полузабыты лица,
Я в каждом видела презрение и лесть.
Но как бы с верного пути в ночи не сбиться,
И указатель правильно прочесть,
На пятой скорости влетая в повороты.
Опасных не боялись виражей.
Теперь у каждого из нас свои заботы,
И в каждом сердце раны от ножей!


Рецензии
Не знаю, как описать состояние от прочитанного, но ощущение "удар под дых". Живо, жизненно!

Елена Мартынова 3   23.12.2019 12:01     Заявить о нарушении