На что ты шёл?

И за моей душою нет уже ни грамма.
Тону под низким градусом я валерьянки.
Внутри лишь пустота, пусть внешне драма...
- Увидеть это можно лишь по пьянке.

Как тихий голос мой итак -ещё на шёпот перешёл.
И как шумит прибой колёс в окне от городских машин.
На что ты шёл?
Когда открыл мне душу всю свою с аршин...

И снял замок с сердечных оловянных пут.
Я потеряла всё что ты мне подарил...
В руках моих оно не держится от ран..
И жгут...
И жгут костры мои тебя, пусть ты мне мил.
Какой абсурд...

Любви не разделив,
Тону в болоте собственных первопричин.
Тянуть тебя я не хочу, но за руку меня схватив,
Ты задыхаешься от всех моих личин.

Я просто так тобою дорожу,
Что кашляю от пыли из-под шин.
Ведь "нет" тебе ни как я не скажу...
И в нашей химии иссяк серотонин.


Рецензии