Карниз

Мой выход остался.
Слепой и отбитый.
Мой выход остался .
Лететь вновь с карниза.

Мой выход, педьява.
Холодному миру...
Довольны? Ведь правда.
Сегодня убита.

Мне выход один...
1...2...3...
Я убита.
Лететь каждый день.
С пустого карниза.

Мой выход... Предьява
И вызов для мира.
Мой выход, узирите.
Без Вас  не убита.


Рецензии