Ведьмин цветок

На поле недвижное тело лежит,
А рядом- клинок окровавленный.
Как синее небо- цветёт аконит
И в жилах течёт сок отравленный.

Как в спину ударить ножом он узнал
И тысячу прочих предательств.
И всем своим видом он жертвам кричал,
Чтоб те поскорее спасались.

Не раз его соком вершились дела,
Которых он не желал,
Но видимо сущность его такова.
Убийцей невольно он стал.

Ну а сейчас повторилось опять
И ведьмин цветок сок роняет:
За деньги и брат способен предать.
Цветок нем. О предательстве не узнают.


Рецензии