влюбился, вопреки всему...

Пишу тебе , я не скрываю чувства
Пишу , пока могу тебе писать
Ведь скоро потеряемся мы в сути
Которую, теряли мы всегда .

Я не скрываю , ничего и никогда
И говорю одну я только правда
Влюбился , словно маленький чудак
И сердце шепотом мне говорит-
 ,,Пора бы’’

Давно пора , почувствовать мне сердцем
Благую новость , я в газете прочитал
То , что наверное , придётся ,
Любить и быть любимым нам всегда

Я радостно вскочил схватив цилиндр
На белого я вспрыгнул без труда
Помчался , и с грехом ,чуть торопился
Увидеть мне хоть краешком тебя

Мой белый конь промчался не уставши 
И я на нем быстрее нёсся в путь
Я рад , безумно , Господи , спасибо ,
Влюбился вопреки всему  ...


Рецензии