Вихрь космических ветров...

 

Вихрь космических ветров

Вечно вращается по спирали,

Стихия снов и стихов

Уносит во Вселенские дали…

Границ нет в бездонности миров

Звуки гармонии вечны,

В прекрасной зыби космический зов

Летит ко мне через вечность…

Струна натянулась в душе до предела,

Вибрируя миру в такт,

Настройка идёт, сердце ищет меру,

Синхронизируя шаг.

Любовь протекает, как горные реки

Сквозь все закоулки Души,

Сколько же грязи на дне человека –

Омой, ороси, освежи!

Поток, что бурлил и мутил, всё прозрачней,

Теченье спокойней, ровней,

Всё проще смотрю я на жизнь – больше счастья,

А страхов всё меньше в ней.

Я знаю, я слышу – не будет предела

Движению жизни во мне,

Любовью дышу, я её так хотела,

Она мой маяк во мгле!

В кристалле воды ясный лик отразится,

Я вспомню себя и пойму,

Откуда же я, как зовут Душу-птицу,

Полёт впереди, я иду…


Рецензии