Старый кобель

Кобель старый и вонючий
С молодой решил пожить,
Заставляет перед сном
Ей своё тело обнажить,
Полюбуется, погладит,
Потом спокойно уже спит,
А она как птица в клетке
Молча в потолок глядит.
Её мечты летают, где-то,
Не дают спокойно спать,
Чтоб они осуществились,
Ей остаётся только ждать.


Рецензии