Заметая дорожки по всему переулку... 2007

Заметая дорожки по всему переулку,
Украшая берёзки, рябины и ель,
В своей белой накидке вышла вновь на прогулку
Вся легка и воздушна молодая метель.

Как она запоёт, закружится, запляшет –
Разгорится в душе чувств пленительных свет,
А когда рукавом мне призывно помашет –
Позабуду совсем сколько мне уже лет.

Я за нею  пойду переулком нарядным,
Громко вслед прокричу «Уходить не спеши!»
Ведь в веселье её молодом, безоглядном
Неразгаданность есть нашей русской души.


Рецензии