6. В знаменательный, день

Звучит музыка в свадебном зале
для гостей накрыты столы.
Я тебя у порога встречаю
по звонку замедляя шаги.


Платье белое пышное в стразах
черный смокинг от фирмы Кутюр.
Обручальные кольца в алмазах
в отраженье зеркальных купюр.
 

Пожеланье друзей ото всюду
в знаменательный день в добрый час.
Я женой для тебя верной буду
сохраняя любовью наш брак.


Рецензии