моя любовь к тебе останется не веки

моя любовь к тебе останется не веки,
Покуда сердце ёкает в груди
Твоё тепло ищу я в каждом человеке,
Но до сих пор не смог не в ком найти!

Душой и телом,я принадлежу тебе
Докажу всё словом,делом
Лишь позволь мне снова встретить этот взгляд
Недоверчивый,пугливый,по отношению ко мне.

Не успел я вдоволь насладиться
Как пришла пора прощать
Захотел я снова искуситься
Но не знал тогда с чего начать

И теперь я понимаю
Где и как я виноват
Скоротечных отношений избегаю
Чтоб не было подобных,искусительных преград.

Но наши чувства не подделка
И тому виной любовь
Расставанье это сделка
сделка,цена которой кровь!

Но верю я:мы убежим вдвоём,
Прости,что говорю об этом поздно...
Моя мечта - тот сладкий сон,
Где вместе утопаем в небе звёздном


Рецензии