Родина. Здесь мы живем... 2000

Родина. Здесь мы живём,
В сердце любовь к ней храня,
Стынет закат снегирём
В сумерках зимнего дня.

Чувства простором полны,      
Словно как в детстве когда-то,
Серп одинокой луны   
В свете прощальном заката.

Розовый отблеск берёз
Тает в застывших лесах,
Розовый дым на мороз
Тихо плывёт в небесах.
 
Тени, как чуткие пальцы
Зимний готовят ночлег,
В лёгком кружении вальса
Медленно падает снег.

Тихий такой и несмелый
Падает снег на дома,
Словно на танец, на белый,
Нас приглашает зима.


Рецензии