Испытание

Яркое, белое молчание,прозрачное
И холодное. Под тяжестью
Свинцового неба, оно безжалостно
Джек лондон

Белое безмолвие. Белое безмолвие.
Холод. Звезды. Тишина вокруг.
Замерзают мысли.замерзают чувства
Замерзают слезы, слезы на лету.

Белое молчание. Великое молчание,
Такое испытание, сильным по плечу.
Слабым здесь не место.им нужно кресло,
Стены, окна, крыша.и камин в углу.

Яркое, белое, поглотив луну
И по льду по снегу, и по льду по снегу
Буря стекла выбила.прохудилась крыша
Погас камин,погас камин в углу.

Тело в кресле съежилось, и душа встревожена
Жить очень хочется,просто жуть
А метель, метелица саваном всё стелится
Замерзает тело.гаснет. как камин в углу.

Белое, жестокое, яркое молчание
Ты бессильно белое, перед жаждой жить
Вьюга стихла, снегом залатала крышу
Окна.тихо. затеплился камин в углу.

Белое, холодное, жестокое молчание
Проиграло битву подлую свою
Там, где правда кровью в сердце бьется
Нельзя заморозить нежную мечту


Рецензии