Ты меня, мам, прости...

Вот и кончился срок,от звенел мой звонок
И покинул я зону неспешно.
Всё,пока мужики,вы прощайте братки
И поеду домой я конечно.

Дома ждёт меня мать,мне ей есть,что сказать.
Я вернусь и начну всё сначала.
Паровоз мой придёт,в даль меня увезёт.
Помнишь,мам,как меня ты качала.

Во дворе слышен лай,ты меня,мам,встречай.
Ты старушка моя дорогая.
Пёс хвостом завилял,чтож ,меня он узнал.
На порог вышла мама седая.

Ты меня,мам,прости и обратно прими.
Обещаю,что жить буду честно.
Я решил завязать и чужого не брать,
Обещаю тебе я,конечно.

Ты не плачь,слышишь,мам,за тебя всё отдам.
И рукой твои вытеру слёзы.
Всё с начала начну,дай тебя обниму.
В жизни нашей закончились грозы.


Рецензии