Летом...

Теперь, каждое лето пахнет твоими духами
Звезды уже не сияют как прежде над нами,
Больше луч солнца в окно не стучит
И в доме ручей любви не журчит.

Ведь моя жизнь теряет смысл
Если рядом нет тебя!
Жалко позно убедился,
Что испытывала меня

Не оправдал твоих я ожидай
Ошибался вновь и вновь,
Только через испытанья,осознал
что была тогда любовь!

Ты была секунду рядом
Это был минутный сон
И я снова ощущаю
сердец биенье в унисон

Как увижу эти
Серо-зеленные глаза
Я хочу не просыпаться
И во сне остаться навсегда!


Рецензии