Я хотел быть как все

Я хотел быть как все.
Только не дано мне,
Видеть свет в темноте.
И любить при луне,
Мне данна тишина.
Но зачем мне она,
Когда я в темноте.
Или в мутной реке,
Я пытаюсь спастись.
Но куда же мне плыть,
Как мне выход найти.
Я прошу помоги,
Но кого я прошу.
Я один, я тону
И не слышат мольбу.
И теперь не пою,
Ни в аду, ни в раю...
               


Рецензии