Молчанье

Молчанье сила ты сказала,
В тот день,когда я приходил.
Меня то мало помутило
И холод твой,мой пожар не остудил!

Обещание ты сдержала,
Как и прежде всё молчишь
Но одних уж обещаний мало
И таким мою уверенность не помутишь

Прости,моё терпение увядший сад
Не могу не оглядываться назад,
Словно прошлое манит опять
И вынуждаю себя,по тебе горевать.

Да и любовь, не забавное ль дело?
Ты целуешь, а губы как жесть
Знаю, чувство моё перезрело
А твоё не сумеет расцвесть

Таким и оказался,наш последний поцелуй,
Вынужденный, перед прощаньем осуществиться
Ты меня тогда отвергла,теперь лигуй,
Что образ твой мне ночами снится


Рецензии