И продолжаю, продолжаю жить любовью

Вы, словно ветер быстрый, молодой
Прошлись, и в жилах кровь застыла.
Зовущим взглядом ... увлекли с собой,
И как бы  связь времён душа открыла.

Роскошный волос  Ваш тому виной,
И формы, что любви ещё  не знали.
Как жаль, что Вам не стать иной,
Ваши глаза... мне о любви солгали.

Импульс любви ... пытаюсь удержать,
Гомеостаз духовный зело претворяю.
Упущенного жаль и главного не внять,
Коплю любовь и  Господу  вверяю.

За вспышкой чувств душу находит боль,
Я знаю цену, как вещам, так своеволью.
Несу в груди любовь, что жизни соль,
И продолжаю, продолжаю жить любовью.


Рецензии