Бывает у осени возраст..

И у осени бывает "возраст"облетела яркая
Краса, веточки задумчиво,поникли  - грустные
дождинки как слеза..Где тот трепет вороженья
Листьев и манящий блеск зеленых грез,когда
Можно тайно восхититься-русской красотой
Родных берез...Дорогой наряд "злотых сережек",
"Изумрудных листьев звонкое манто"-летний

Ветерок своим касаньем дарит здесь то нежное
Тепло..Это была молодость в расцвете это
Была летняя пора,но сейчас взрослее стали
Дети,и осенний сумрак -грез игра...и
Только почки березОвые-как росток надежды
Он живой ,обещает нам весенний праздник
Пережив холодный снег зимой..И рябинка-

Близкая подружка-но она нарядна и добра
Ягоды рубиновые горсти дарит всем "любимцам
Октября",-этим осень может и кичиться-пусть
Уныла и страсти не задать,но рубины -бусы
Дорогие не смогут даже в возрасте "предать"...!


Рецензии
Очень красивая осень получилась , милая Лира !
И березки с золотыми сережками и рябина-красавица !
Замечательные образы !
Пусть радует нас даже такая
поздняя осень !
С теплом Души !

Валентина Бутрос   28.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
Валя , спасибо как всегда,
и в поздней осени таится -
С зимою надо подружиться..
с ярким рябиново-рубиновым теплом

Лира Мирская   28.10.2019 19:24   Заявить о нарушении
Подружимся , милая !
С улыбкой !!!

Валентина Бутрос   28.10.2019 19:28   Заявить о нарушении