Моя Россия песня

Люблю Россию, Родину мою,

Где свет звезды дрожит в зеркальной глади,

Где лес молчит, внимая соловью,

Где изумрудны ив плакучих пряди.

Люблю тебя, Россия, люблю тебя, Россия

Ты величава и нежна, и так красива,

Во все века ты славься вновь и вновь,

О, Родина,  моя любовь!

Моя берёзовая Русь, твои серебряные дали,

Твоя рябиновая грусть меня навек околдовали...

Твоя Святая красота, подобна деве синеокой!

В ней искренность и простота смешались с мудростью глубокой

Люблю тебя, Россия, люблю тебя, Россия,

Ты величава и нежна, и так красива!

Во все века ты славься вновь и вновь,

О, Родина, моя любовь!


Рецензии
Россия, моя ты Россия,
Любовь моя ты и боль,
Всегда для меня красива,
Пространства твои и даль!

Виктор Фурсов   20.12.2019 22:08     Заявить о нарушении