магазин Литорок

Ты мог быть киоск "На разлив",
в пустыне словесием слюнным,
палаткой, где надпись "Цой жив",
прибежищем музыки юных,

где рок и запенистый хмель,
рассказы икотные слЫшны.
А коль после "т" было б "е",
ты мог бы салоном быть книжным.

И бочкою мог быть с вином,
названием с разною пробой...
Пока же в сознаньи моём
играешь идеей секс-шопа...


Рецензии