Роза

За всю жизнь собрал
Неописуемо большой букет
Но подобно этой розе,
В моём букете нет!

Её образ не сравнить
Ни с одной другой
Ведь тогда я буду гнить
За язык проклятый свой

Дивный,аленький цветок
Что когда то был родным
Оказался так жесток
Что когда то стал чужим

Познать любовь, как розы можно:
Зовут к себе слепую плоть,
Но прикоснись не осторожно,
Как больно могут уколоть.

Твой аромат неописуем
Хочется вдыхать его вновь и вновь
Невольно сердцем понимаю
Как пахнет настоящая любовь

Так и было,я старался
Посвящал тебе-себя
А в итоге брошенным остался
Заслужил ли это я?

И когда ты засыпала
Безмятежно под луной
В голове моей звучала
Серенада с любовною струной

Я смотря на звезды в небе
Ловлю на мысли той себя
Что новый день на свете
Не имеет смысла без тебя


Рецензии