Октябрь!

Октябрь!С ним осень так пестрела,
И краскам этим нет цены...
Она с ним радостно пропела,
Лишь оглядись, увидишь ты.

Так и положено, взыграли!
Раз осень заглянула в дом.
Что хвост лисички, пробегали,
Прожилки в листике простом.

Потом, усилилась потуга,
И заиграла в листьях медь.
День осени сорвался с круга,
Октябрь!Ему досталась честь!

Он подытожил!Вот где диво!
Картинок всех не занимать.
От красно- бурова прорыва,
До желто-рыжего, все в масть!

Октябрь!С ним осень так пестрела!
И краскам этим есть цена.
С любовью я на них смотрела,
Лишь отрываясь ото сна.


Рецензии