Ты в чёрном траурном плаще...

                *************

Ты в чёрном траурном плаще,
Но на душе совсем не траур ---
Спокойствие двух близких аур
Среди берёзовых мощей.

Не хрустнут листья без хряща ---
Не наступай на них --- не надо!
А траур твоего плаща
Как тень моя --- всё время рядом.

Молчание двух палачей,
Спокойствие двух близких аур --
И вот уж ночь ---
В душе на траур,
А тысячи таких ночей.

Ок. 2000 года


Рецензии