Заменила

Давно я не брался
За листок и чернила
С тех самых пор
Как ты меня другим заменила

Моя муза,та,которой посвящаю стихи
Без зазрения совести и колебаний
Смогла данное мне обещание не соблюсти

Разве зря я жил надеждой
Что в назначенный мной час
Суждено мне будет разорвать
Расстояние разлучающее нас

А теперь уж как представлю
Как придется ей в глаза смотреть
Той что не давала ночью спать
Той что заставляла в сердце боль терпеть

Та из-за которой убивался
Поздней ночью под её окном
Та из-за которой отрекался
От всех кто убивался под моим окном


Рецензии