На тему притчи о боге и знаках зодиака

 
«Вам, Рыбы, я даю наиболее сложную из всех задач. Я прошу вас собрать всю печаль человека и вернуть ее мне. Ваши слезы должны стать в конечном итоге Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является результатом неправильного понимания человеком Моей Идеи. Но вы можете дать ему сострадание, чтобы он попробовал снова. За это наиболее трудное поручение я дам вам самый великий из даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, поистине понимающими Меня. Этот дар понимания будет жить в вас, и вам придется протягивать руку помощи даже людям, которые не будут вас слушать». И Рыбы заняли снова свое место.

По гороскопу рыба я…
Вот почему печаль моя
Подолгу глаз не покидает,
Да и в душе почти не тает…

Есть объяснение всему:
С печалью я такой живу-
То поручение от Бога …
Да. Нелегка моя дорога,

Я слез немало пролила
И к Богу долго сама шла…
Хотя Его воспринимала ,
Но , как прийти к Нему не знала…

А Он – то знал, что я найду
Дорогу, что ведет к Нему…
Я ж, сострадала людям в жизни.
Не ведая Небесных истин…

Господь же был во мне всегда-
Его дорогою я шла…
С любовью к людям, добротой…
Своей душевной теплотой…

Вот таковы мои скрижали …
А люди многие не знали,
Что Бог вдохнул во мне любовь,
Чтоб волновалась вновь и вновь

За тех, кого я так люблю
И Бога в помощь им зову -
Сам Бог слепил меня такой –
Разве могу я быть другой?


Рецензии