Любовь...

Любовь пройдет, остынет, сгинет,
Любовь покой мой заберет,
То жар в груди, то холод бьет...

Как облако в ночи растает,
Посмотрит прямо, не узнает ,               
Саму себя не узнает...

Любовь-кошмар, петля и мука,
Любовь-ванили сладкий бред,
Она то есть и вроде нет...

Любовь как химия, наука,
Когда один, такая скука,
Она как рак , приносит вред...

Любовь-война, психоз и слезы,
Любовь дана, чтоб погибать,
Ведь перед ней не устоять...

Всегда колючая как розы,
Дождливая как в мае грозы,
Она придет, не стоит звать...

Любовь твоя, моя, чужая,
Любовь одна на всех дана,
По полной платит и сполна...

Она хорошая и злая,
Набросится, как волчья стая,
И испарится как вода...


Рецензии