В мои окна

В мои окна не видно дорог,
Только поле, где ветер бушует.
Я смелее шагну за порог.
Пусть взъерошит меня, пусть продует.
Пахнет воздух сырым ноябрем,
Всё тускнеет вокруг, коченеет.
Пусть отжившее смоет дождем,
Мусор мыслей ненужных развеет...
Гонит ветер сильней облака,
Ледяные роняя дождинки.
А я стану тиха и легка,
Гибче самой тончайшей травинки.


Рецензии
Замечательно! Огромное спасибо! Удачи Вам, Наталия!

Виктор Купрашевич   10.12.2019 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталия Прокофьева   18.12.2019 16:19   Заявить о нарушении