вокзал для двоих

Ночь.Вокзал.Мы на перроне..
Сердца стук друг-друга слышен..
Смотришь нежно,я всё вижу.
Как давно всё это было..
Ты подумал,уловила
Изменилась..,повзрослела..
Возмужал,такой мой смелый.
Сколько лет тебя не видел..
Сколько ж горести ты видел..
Но,теперь всё по-другому
Ты моя навеки снова..
Но ,теперь всё по-другому..
Я с тобой и вот основа.
Ночь.Вокзал.Мы на перроне
Стук колес по рельсам слышно
Мы,обнявшись всё стояли
Не могли пошевелиться.


Рецензии