Птенцы Гайдарова гнезда

Взлетев, «птенцы гнезда Петрова»,
Потомкам славу вознесли.
Птенцы Гайдара же Егора
В разор Россию вовлекли.
Питаясь подлостью, обжоры
Россию рвали на куски.
Богатства прятали в офшоры,
Взрастив кровавых дел ростки.
Птенцы Егорова гнездища:
Кто крал, Отчизну обирал,
Кто за границей ныне рыщет,
Кто отщепенец-либерал…
Вот таковы птенцы Егора.
Живее всех живых! Увы!
Ещё жива былая свора.
Сегодня я «Иду на Вы!»


Рецензии