Прочесть мужчины мысли - просто

Прочесть мужчины мысли – просто.
Куда сложнее – их понять.
Он вечно думает о звёздах,
Которых с неба – не достать.

А то, что рядом, под рукою, –
Ему надоедает вмиг,
И рядом с ним самим – покоя
Не будет: он не принц из книг.

И нужен ли такой мужчина,
Один и тот же навсегда?..
Не лучше ли на птичий рынок
Сходить, и там купить кота?


28 октября 2019


Рецензии