Подождём под дождём

Дождик моросит. В небе серость.
Телефон молчит. Где же смелость?
Надоели мне сериалы.
Я как сыч в окне. Всё достало.

Только нет звонка почему-то.
Смотришь свысока. Это круто.
Гордость - хорошо, чёрствость - плохо.
Помолчим ещё, моя кроха.

Говорила ты - мой любимый.
Развели мосты - счастье мимо.
Лодочку мою вдаль уносит.
На краю стою - плачет осень.

Берег твой в цветах уплывает.
Васильки в очах догорают.
Вывожу рукой эти строки.
Без тебя - такой одинокий.

Закурил опять сигарету.
Ну и наплевать мне на это.
Значит не любим и не нужен.
Сигаретный дым мне на ужин.

Лето где-то там на задворках.
Ставлю вам мадам три пятёрки.
Ревность - хорошо, вредность - плохо.
Подождём ещё, моя кроха.


Рецензии