кормовая база...

Что  едят  Красавицы
На  ужин…
По  утрам
Какое  пьют  вино…
Или  чёрный  кофе
В  жёлтой 
Кружке,
Как  теперь,  увы  -
Заведено…

Рыбу  - 
Из  нефритовой
Тарелки…
Мясо  с  кровью  -
С  лезвия  штыка…
Или  же  овсяночку
С  сарделькой
Со  стаканом
Просто  кипятка…

Кто  ей  эту  пищу
Приготовит…
Суши  с  рисом…
Всмятку  два
Яйца…
Для  охоты…
Конкурса…
Торговли  -
Фейсом
И  фактурою
Лица…

 
 


Рецензии