Прогулки Трио. 6

П.О.Н.: Коллеги, хватит  дискутировать  впустую!
        Объект  не  встретив, бросились  мечтать.
        Не  слетит  с  неба, ветер  не  надует,
        Чтобы  владеть  Ей, следует  искать!
        Ловец  хороший  знает, где  поставить  сети,
        В  какой  ложбинке. Так  же  птицелов…
        Удильщик  опытный  места  пометил,
        Где  его  ждёт  всегда  улов…

О.Х. : . . . . . . . . . .
С. : . . . . . . . . . . .


Рецензии