Мысли вслух!

ПРЕД Ы!

Музыкальный продюсер
Максим Фадеев,
связался с этою
чертовкою узбекской и
что с ним стало,
минувшей ночью?!
Что? Что?
Плохо! Вот так-то!
А какой был он справный парень!
Медики поставили
незамедлительно диагноз-
сердечный приступ и это…
предынфарктное состояние!
Приступ ишемической болезни,
произошёл, опять на почве
нервной!
Но ехать в больничку
Фадеев отказался!
Процедурится дома,
с женой Натальей!
Ужас просто, какой-то!









 


Рецензии